TDR “ダイニング・ヴォヤッジ ’09”~その9~ [TDR]
駆け込みで、何とか終了させるべく、ミラコスタのシルクロード・ガーデンのランチに行ってきました。
本日も平日なので、テイスティングランチを注文。
三種の冷菜・海老蒸し餃子・焼売・揚げ大根餅・白身魚のガーリックソース蒸し・芝海老のチリソース・鶏肉の唐揚げ カリークリームソース・旬野菜の梅甘酢あんかけ
ご飯が炒飯から白いご飯に変わってますね。
そしてデザートは…
フルーツのシロップ付け・杏仁豆腐の胡桃添え・メロンのゼリーアイス添え
って感じでした。
少しずつ、コストダウンを計っているんですかね…。
コメント 0